jueves, 15 de marzo de 2012

Tortilla de papa

Ingredientes

- 4 papas.
- Carne molida (mitad de la bandeja).
- 1 cebollin chico.
- 1 diente de ajo.
- 1 zanahoria rallada.
- Sal a gusto.
- Un poco de aceite.
 - 2 huevos.
- Aliño completo (si lo deseas).

Preparación

Lo primero es pelar las papas y cortarlas en cuadritos pequeños, posteriormente se cocinan en agua con sal.
Picamos el cebollín y el ojo, luego sofreímos en un sartén con una pizca de aceite, el ajo, cebollín, zanahoria y la carne molida, agregamos un poco de aliño completo y sal a gusto. Revolvemos hasta que esté listo.

Una vez que las papas estén cocidas, le quitas el agua y juntarlas con la mezcla que sofreíste y revuelves. Integrar los huevos y unir todo.

En un sartén poner aceite que cubra toda la base, y colocar toda la mezcla a fuego lento por 8 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario